(السلام عليكم ورحمة الله وبركاته)
عجينة العشر دقائق هي المعتده عندي بعجايني
نقسم العجينه 3 اقسام لانها تسوي 2 بيتزا كبار جزئين قد بعض وجزء اصغر
نفرد العجينه في الصينيه
ونقطه من العجينه الصغيره الباقيه دوائر صغار
ونفرد الدوائر ونحشيها جبنه مازرولا او تشدر
ونكورها بهالشكل
ونرصها مثل كذا ونشكها بالشوكه عشان ما تنتفخ اثناء الخبز
نضع طبقة جبنه اولا هذا من خلال متابعتي لصناع البيتزا وبعدها الصوص ختى تضل الجبنه طريه وممطوطه
بعدها نضع حشوة البيتزا او الصلصه
ثم الفلفل الرومي
ثم الزيتون
ثم طبقه خفيفه من الجبنه
ونخبزها
وهذي اول قطعتين لاول وثاني رد
وتمتعو بألذ بيتزا ولانسوني من دعواتكم الحلووه
وانتظر ردووودكم ياعسوووولييين